Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

15 respuestas
14/12/2006 09:57
1

Pues eso, aunque, tal vez, sea pronto, las Navidades están encima y es momento de reflexionar. ¿Qué vais a hacer estas Navidades?:



- Descansar de poker y dedicarme a la familia? ROLLEYEs

- Descansar de la familia y dedicarme al poker? 😉

- Descansar de la familia y del poker? :cool:

- Leer muchos libros de poker? CONFUSEd

- Estudiar para los exámenes de Enero-Febrero? :eek:

- Pegar el salto definitivo al "profesionalismo"? :heart: DIAMONd :spade: :club:

- Aprender las reglas del Omaha HL? :p .

- Subir de nivel? :D

- Bajar de nivel? 😒

- Beber mucha sidra y champagne? :D

- Organizar timbas con los amiguetes? :cool: ROLLEYEs :o 😉 :D

- Dejar de fumar? 😄

- Comer mucho turrón de chocolate? :D :D

_ .......



Bueno, yo, por mi parte voy a intentar dedicarme un poco más a la familia, sobre todo por las noches, que últimamente me estoy picando un poco con los S$G, y descansar un poco de poker.😉



Bueno, aunque sea pronto, os deseo lo mejor para este fin de año y para el próximo, y sobre todo salud y bienestar.

Un saludo del abuelete. :D

14/12/2006 10:09
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

Yo intentare que esto afecte lo menos posible a mi vida, para empezar ya me he escaqueado de las comidas de empresa, la cesta la donare a un orfanato, empezare una dieta por llevar la contraria y fundire algunas luces con el tirachinas de esta Murcia Nuestra, en noche vieja sera el unico dia que me acueste a las 23.55 ... :P ¿ Que parezco el Grinch ese? jajaja

En serio, intentare que me afecte lo menos posible a mi vida, como hago con el poker, me apasiona pero nunca le dejare tomar las riendas...es decir, estoy en la burbuja de S&G ( con lo que ya recupero minimo) y me viene mi sobrino de 4 años preguntandome si me voy a ver una peli de dibujos con el... y hay se queda Sit out. :P

¿como va lo de la timba Murciana ? 😉

14/12/2006 10:15
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

Aquí no hay Navidad, así que bien. Con respecto a las timbas con los amiguetes lo más que he conseguido es jugar con piedras, así que mi objetivo es empezar a jugar sits de 20 baht.

14/12/2006 10:36
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

Mis obejtivos son: debutarr al poker, comer ma sturron, poenrme adieta, jugar timba la murciana (siempre q s desplace a crevillente claro), invitar a a una paella en santa Pola a uno q yo me se y otras cosas q no puedo decir.

Feliz navidaz y prospero año nuevo a todos menos a uno ( me encanta esta frase)



Besitos

14/12/2006 10:53
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

eltiodelabota;39980 escribió:
Mis obejtivos son: debutarr al poker, comer ma sturron, poenrme adieta, jugar timba la murciana (siempre q s desplace a crevillente claro), invitar a a una paella en santa Pola a uno q yo me se y otras cosas q no puedo decir.

Feliz navidaz y prospero año nuevo a todos menos a uno ( me encanta esta frase)



Besitos





Esto lo he escrito bajo los efectos de dos myolastan y dos cafes bien cargados, asi que, como diria Mister Pepe, no se si voy o si vengo. o por el camino me entretengo CONFUSEd

14/12/2006 12:31
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

Sentex;39972 escribió:
¿como va lo de la timba Murciana ? 😉



En el tema estoy. Posiblemente, después de las Navidades se organizará la primera. En el hilo correpondiente se informará adecuadamente. Saludicos murcianico 😉 .

14/12/2006 13:21
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

eltiodelabota;39980 escribió:
invitar a a una paella en santa Pola a uno q yo me se





Hombre, en Santa Pola lo suyo es un "arroz a banda" en Casa Joaquin, ahi no fallas fijo 😉

14/12/2006 13:34
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

MonJamon;39988 escribió:
Hombre, en Santa Pola lo suyo es un "arroz a banda" en Casa Joaquin, ahi no fallas fijo 😉





[=+2]SENSACIONAL ARROZ A BANDA [/]

[=+2]EN SANTA POLA[/]




Frente al mar de Tabarca, en una plaza ajardinada con la que el ayuntamiento de Santa Pola recuerda al naturalista Rodríguez de la Fuente, se encuentra Casa Joaquín, restaurante de limitadas proporciones (menos de 40 comensales), decorado con motivos marineros, paredes blancas, suelo cerámico, zócalo y sillas de madera, barra escueta y amplios ventanales de cristal biselado que dulcifican la luz de mediodía.

Es preceptivo reservar con suficiente antelación y aceptar el menú más o menos cerrado que Joaquín dispone a tenor del marisco y del pescado que se subastan en la lonja cada tarde. Buen sistema, aunque a otros desagrade, pero lo cierto es que apenas se toma asiento y llega la jarra helada de cerveza con unas deliciosas croquetas de marisco y salmón ahumado, se tiene la percepción de que la comida será satisfactoria.




El menú responde al modelo tradicional de unas picaditas como antesala de un arroz / caldero / fideuá / marmitaco rubricado con fruta o dulcerías diversas. Desde el comienzo se aprecia un talante poco común: ensaladilla de langosta y dos rodajas con sus correspondientes patas, y un plato con cañaíllas, quisquillas, langostino y cigala mediana, frutos de mar que dejan en la boca el tacto y el sabor del marisco fresco, sin el consabido tufo a laurel que enmascarar el producto manoseado.




Pese a todo, los prolegómenos se resienten por la escasa oferta de vinos blancos. No es coherente tomar langosta, cigalas y langostinos con un ramplón Ermita D’Espiells 99, (900 pesetas y una puntuación que apenas roza el aprobado): los restaurantes del litoral siguen haciendo oídos sordos a blancos de más calidad, incluídos los fermentados en barrica como Fillaboa 99 (1300 pesetas), Veigadares 99 (1900), Guitian 98 (2100), precios muy razonables teniendo en cuenta la calidad de unos yotros.




Extraña que esto ocurra en Casa Joaquín, pues su cocina supone una grata excepción. Se manifiesta en un sensacional arroz a banda que cumple todos los requisitos: grano seco, entero, suelto y limpio, de los que no manchan el plato. Eso por lo que concierne a la textura, porque su sabor es un compendio de profundidad y armonía, un arroz a banda antológico que confirma la amplia superioridad de los arroces alicantinos sobre los valencianos y los murcianos.




Joaquín atribuye esa esencia al fondo de la rascasa o morralla, pescado de roca que tiene más sabor que el de mar adentro, si bien conviene precisar que existen dos clases de rascasa, la que se cotiza a 500 pesetas kilogramo y la de 1100). Caldero, arroz negro, arroz caldoso, fideua o marmitaco son otras felices opciones.




A la noche se pide más pescado, mejor el de temporada que el de piscifactoria. Joaquín prefiere la autenticidad de un boquerón y una sardina a la artificialidad de una lubina, dorada o rodaballo.




En los postres hay que apuntarse a los memorables lazos de hojaldre y miel, confite de claras raíces islámicas.

RESTAURANTE CASA JOAQUÍN

Dirección: Plaza Rodríguez de la Fuente, 9. SANTA POLA (Alicante).

Tfno.: 965 41 12 82

Día de cierre: Cierra miércoles.

Precio: 4.000 / 7.000 pesetas.




:D
14/12/2006 15:48
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

nepundo;39975 escribió:
Con respecto a las timbas con los amiguetes lo más que he conseguido es jugar con piedras, así que mi objetivo es empezar a jugar sits de 20 baht.



Pensaba que ibas a decir que tu objetivo era empezar a jugar sits de 5+0.5 piedras :D:D😉

Mi objetivo para estas navidades es volver a jugar un poco serio a esto de las cartitas ROLLEYEs

[="1"]y llegar a los 2.000 posts antes que nepundo[/]

14/12/2006 16:55
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

eltiodelabota;39991 escribió:

Frente al mar de Tabarca, en una plaza ajardinada con la que el ayuntamiento de Santa Pola recuerda al naturalista Rodríguez de la Fuente, se encuentra Casa Joaquín, ....





¡Este, este! Para no perdérselo, ¡que recuerdos me trae!



Hace años pasaba las vacaciones en Torrevieja, y era un ritual cada verano subir un día a Santa Pola a comer un arroz. Al principio íbamos a uno llamado "El Pachet", pero un día descubrimos a Joaquin y ya no cambiamos. Ahora llevo varios años sin ir por alli, pero ¡como se echa de menos con esas reseñas!



Éste y el "Rincon de Capis" en Torrevieja son los dos restaurantes donde mejor he comido en Alicante.

14/12/2006 17:44
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

Bueno pues yo me apunto AL ARROZ Y A LA TIMBA.

Un Saludo dessde Villena

14/12/2006 17:54
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

jeje bueno terminar la tesis de grado que la presento el 10 de enero y trabajar pq estoy comenzando y no tengo vacaciones jajaja, y bueno el 24 y el 31 alcoholizarme jejeje

saludos y suerte

14/12/2006 19:42
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

elneil3456;40007 escribió:
jeje bueno terminar la tesis de grado que la presento el 10 de enero...



Si quieres, yo puedo estar en tu tribunal de tesis, jejejejej. No tendrías problemas. 😉

No va de coña, soy Profesor y Doctor (entre otros méritos, jejeje). :D



Pero tengo una duda: La tesis de grado en Venezuela (eres venezolano no?), equivale a la "tesis doctoral" aquí en España o al "trabajo o tesina fin de carrera"?.

Saludables saludos.

14/12/2006 21:12
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

Sentex;39972 escribió:
... y me viene mi sobrino de 4 años preguntandome si me voy a ver una peli de dibujos con el... y hay se queda Sit out...

Te parecerá bonito ir a ver una peli de dibujos... Agarra una baraja y enseñale a tu sobri a jugar al poquer ahora que igual aprende algo, que si espera a tener mas de 30 como yo lo lleva claro.

15/12/2006 06:07
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?
14/12/2006 16:55
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

eltiodelabota;39991 escribió:

Frente al mar de Tabarca, en una plaza ajardinada con la que el ayuntamiento de Santa Pola recuerda al naturalista Rodríguez de la Fuente, se encuentra Casa Joaquín, ....





¡Este, este! Para no perdérselo, ¡que recuerdos me trae!



Hace años pasaba las vacaciones en Torrevieja, y era un ritual cada verano subir un día a Santa Pola a comer un arroz. Al principio íbamos a uno llamado "El Pachet", pero un día descubrimos a Joaquin y ya no cambiamos. Ahora llevo varios años sin ir por alli, pero ¡como se echa de menos con esas reseñas!



Éste y el "Rincon de Capis" en Torrevieja son los dos restaurantes donde mejor he comido en Alicante.

MonJamo¡Este, este! Para no perdérselo, ¡que recuerdos me trae!

Joer Monja, entre otras cosas eres una enciclopedia gastronómica. Desde una vez que mencionaste que no andabas muy bien de pelo te pongo cara más o menos, pero ahora creo que empiezo a ponerte silueta también... 😜

Cuando quedemos te dejo (qué digo dejo, exijo!!!) que elijas restaurante. Estoy casi seguro que eltiodelabota también se apunta. Y el cabezón de boltrok si no viviera tan a tomar por...

15/12/2006 08:07
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?
14/12/2006 16:55
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

eltiodelabota;39991 escribió:

Frente al mar de Tabarca, en una plaza ajardinada con la que el ayuntamiento de Santa Pola recuerda al naturalista Rodríguez de la Fuente, se encuentra Casa Joaquín, ....





¡Este, este! Para no perdérselo, ¡que recuerdos me trae!



Hace años pasaba las vacaciones en Torrevieja, y era un ritual cada verano subir un día a Santa Pola a comer un arroz. Al principio íbamos a uno llamado "El Pachet", pero un día descubrimos a Joaquin y ya no cambiamos. Ahora llevo varios años sin ir por alli, pero ¡como se echa de menos con esas reseñas!



Éste y el "Rincon de Capis" en Torrevieja son los dos restaurantes donde mejor he comido en Alicante.

15/12/2006 06:07
Re: Y en estas Navidades ¿Turrón dde chocolate?

MonJamo¡Este, este! Para no perdérselo, ¡que recuerdos me trae!

Joer Monja, entre otras cosas eres una enciclopedia gastronómica. Desde una vez que mencionaste que no andabas muy bien de pelo te pongo cara más o menos, pero ahora creo que empiezo a ponerte silueta también... 😜

Cuando quedemos te dejo (qué digo dejo, exijo!!!) que elijas restaurante. Estoy casi seguro que eltiodelabota también se apunta. Y el cabezón de boltrok si no viviera tan a tomar por...

nepundY el cabezón de boltrok si no viviera tan a tomar por...

Esto lo dice un gañan que está en Thailandia, hay que joderse con este cabezón!

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