.com

ITM en un $25k por 137.743 $ y FT en el Million$: El domingo de Juan Pardo

A.Sevillano | 02/09/24
El malagueño partirá de la quinta posición en la mesa final del Million$ para pelear por los 390.260 $ reservados al ganador.

Juan Pardo no se pierde un domingo. Si abrió sesión justo después de la Super High Roller Bowl, estaba claro que ayer no iba a dar tregua a sus rivales. El malagueño se dejó ver por el lobby de GGPoker disputando los torneos más caros del disponibles en la sesión dominical y, a priori, parece que no le fue mal.

A las 22:10 dio comienzo el WSOP High Rollers: $25.500 Sunday Super High Roller, un torneo en el que solo participaron 23 jugadores, pero entre ellos estaba la flor y nata del poker mundial.

Tres fueron los puestos premiados en este torneo y Malaka logró sobrevivir en la burbuja para entrar en ITM y caer en tercera posición con un premio de 137.743 $. Aleks Ponakovs y Vladimir Minko se disputaron el HU que finalmente cayó del lado del ruso para llevarse un premio de 244.946 $.

Pero un par de horas antes de que diera comienzo este High Roller, las cartas echaron a volar en el GGMillion$, un torneo que le ha dado muchas alegrías al malagueño últimamente.

La edición de ayer contó con 192 registros y 20 jugadores lograron entrar dentro de los puestos premiados. Jugadores como Michael Addamo, Vogelsang, Pedro Neves o Pavel Plesuv cayeron dentro de ITM, pero antes de que quedara configurada la mesa final.

Tras la eliminación de Plesuv se detuvo la acción del torneo dejando a los nueve supervivientes vistos para sentencia. Juan llegó a la FT con 37bb y partirá de quinta posición por delante de Volkman, Andrii Novak, Mikita Badziakouski y Corey Thompson mientras que por delante tendrá a Daniel Petersen, Roger Tondeur y liderando con tranquilidad rondando las 90bb a basjorke5 y Nikita Kuznetsov.

Todos tienen un premio asegurado de 55.751 $, pero hay cinco premios de seis cifras con 390.260 $ reservados al ganador y ninguno va a ceder ni un centímetro. Será una buena batalla en la que esperamos que Malaka tenga la suerte de su lado.